您現在的位置是:主頁 > 電腦知識 > 絕地求生老是出現TslGame.exe-應用程序錯誤

絕地求生老是出現TslGame.exe-應用程序錯誤

時間:2018-01-08 15:28  來源:未知  閱讀次數: 復制分享 我要評論

現在吃雞游戲太火爆了,很多用戶都是使用win7系統玩絕地求生,很多用戶在玩游戲的時候會碰到PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS”,TslGame.exe-應用程序錯誤,0x00007FF7A7FD52BD指令引用了0x000000000000000內存,該內存不能為read。以及跳傘就秒退,出現0x77c18f24指令引用的0x00000024內存。該內存不能為written。

絕地求生老是出現TslGame.exe-應用程序錯誤

絕地求生老是出現TslGame.exe-應用程序錯誤

這個類型的問題分為幾種情況:

第一種意外情況導致的(不算問題)大家知道絕地求生一張圖,加載到顯存中,顯存被占滿后會繼續占用內存來做數據交換,內存地址就好比我們每家每戶的門頭號,一但某些內存地址應用發生錯誤,就會導致整個存儲數據發生致命錯誤,而這個現象很容易發生在絕地求生上,原因很簡單絕地一次性會載入大量數據到內存,數據量大了發生錯誤的概率就高的離譜,如果你是偶爾發生這個錯誤那么無需操作。

26选5复试