您現在的位置是:主頁 > 網絡熱點 > inkhunter怎么創建專屬圖案?

inkhunter怎么創建專屬圖案?

時間:2019-04-11 09:30  來源:未知  閱讀次數: 復制分享 我要評論

InkHunter(虛擬紋身體驗)安卓版是一款娛樂性質的拍攝工具,應用虛擬實境技術,可以讓你打開軟件對著自己拍攝的時候,給你加一個虛擬紋身,每個看過古惑仔的人在心里都有著自己的一點點情懷,想要對自己放縱一次,現在,不用真的去紋身店就能輕松擁有紋身體驗,還能分享朋友圈,裝逼只需動動手指!那么在inkhunter中要怎么創建專屬圖案呢?下面就給大家分享inkhunter創建專屬圖案的方法。
  在主界面下方的「My sketches」里可以從自己的相冊添加照片素材,接著就能和前面一樣進行實時「紋身」了。
    
  所有在 inkHunter 里創建的圖片都會自動保存在 App 相冊中,方便再次編輯、分享等,唯一美中不足的是生成的圖片都有水印。
 

以上就是我為大家分享的全部內容了,方法還是一如既往的簡單,大家只要動手親自嘗試一下,便能很快掌握,更多軟件教程可以關注電腦配置網。

    上一篇:PhotoShop7.0怎么做立體字?

    下一篇:沒有了

    相關資訊
    26选5复试