您現在的位置是:主頁 > 網絡熱點 > 云盤萬能鑰匙怎么使用的嗎?

云盤萬能鑰匙怎么使用的嗎?

時間:2019-04-11 09:34  來源:未知  閱讀次數: 復制分享 我要評論

不知道大家有沒有遇到過這樣的情況,在使用云盤的時候,忘記了資源提取碼,導致拿不到資源,非常的煩惱,只能干著急,卻沒有什么辦法。為此,小編特意為大家準備了一款云盤萬能鑰匙的軟件,有了這款軟件,就算沒有資源提取碼,只要把鏈接放入鏈接框中,就能拿到資源,可以說是非常的方便,知道云盤萬能鑰匙怎么使用的嗎?
  方法步驟
  1、大家可以把想要下載的資源找到,然后復制網盤連接,就可以進入云盤萬能鑰匙的主頁,把復制過來的鏈接粘貼過來,點擊獲取密碼按鈕;
  
         
  2、而這款應用的原理是抓取網絡上已經被共享出來的網盤鏈接,所以并非每個鏈接都能獲得有效的密碼,它的功能類似WiFi萬能鑰匙;
  
  3、大家在獲得密碼之后,在單擊“打開鏈接”的選項,進入網頁之后,輸入獲得的提取碼就可以下載你想要的資源了。
  
以上就是云盤萬能鑰匙怎么使用的全部內容了,只需要簡單的三步,能使用云盤鑰匙啦,如果你正好也想嘗試一下,不妨參考一下本篇文章,希望可以幫到大家。

    上一篇:inkhunter怎么創建專屬圖案?

    下一篇:沒有了

    相關資訊
    26选5复试