您現在的位置是:主頁 > 網絡熱點 > 百度老板李彥宏為什么被潑水?

百度老板李彥宏為什么被潑水?

時間:2019-07-04 10:49  來源:未知  閱讀次數: 復制分享 我要評論

       李彥宏被潑水:目前潑水人的微博已經被挖掘出來,也直播了他潑水的整個過程,事先購買了會議的門票,瞞著自己老婆從家里坐火車到北京,然后混進會場完成潑水。從整個流程來看,此人就是事先有預謀,并非在會場臨時起意。如果是有謀劃,按照正常推理的話,只能說潑水的人和百度有仇,或者無仇但非常不滿!當然也可能是這人想自己紅一把!

百度老板李彥宏為什么被潑水?
百度老板李彥宏被潑水現場
 
       李彥宏被潑水可能性之一不滿百度:百度這2年的確問題很多,百度軟件全家桶,競價排名為人所詬病,醫療廣告滿天飛,貼吧出售給商家走商業化道路,搜索內容自家百家號為主等等。可以說百度的口碑在用戶口中直線下降,很多人一提百度就來氣。潑水人怕是也對百度非常不滿,因而策劃了此次事件。
 
       李彥宏被潑水可能性之二有仇:當然,如果只是普通的不滿,個人認為還不至于走上潑水的道路,否則此人偏激易走極端,對社會是一種潛在的危險。所以個人更傾向于此人和百度有直接的利害關系,也就是曾經被百度傷害過,比如被競價排名的廣告誤導,或者因為百度而導致了各種損失。這種情況下,預謀做出此事讓李彥宏在大眾面前出丑,也算是給自己出了一口惡氣。
 
       李彥宏被潑水可能性之三炒作:很多人可能會認為這是百度的炒作作秀,但我個人倒是認為可能是潑水人自己想成網紅,想自己給自己炒一把。我想潑水人一定是知道百度當前的狀態的,在用戶口中口碑極差,此時如果做出“替天行道”的行為怕是有一群網友叫好支持他的行為。從目前的輿論來看,支持這名用戶做法的網民其實挺多,絕對不是少數。此外,從其微博很快為人所挖掘出來,也不排除背后有團隊在運作此事。
 
       潑水可能性之四百度自編自演:有人根據李彥宏在被潑水后的反映認為屬于百度自編自導,這也是當前網絡上大家討論比較多的一種可能性。不過個人倒是不認可這種說法,這事如果是百度自己作秀,那顯然收益和損失是不對等的。而且一旦演砸了,對百度的危害更大。百度的公關是有多蠢,那自己的老板做這么一出秀。
 
       綜合而言,按照正常的推理其實潑水人和百度有直接沖突,或者潑水人自身炒作作秀才是最有可能。歡迎大家就此事在評論區理性探討!

    上一篇:excel絕對引用怎么用?

    下一篇:沒有了

    相關資訊
    26选5复试